Seit über 40 Jahren Ihre Autovermietung am Niederrhein!
B+B Autovermietung

Ihre Autovermietung in Düsseldorf, Mönchengladbach, Moers, Aachen, Kempen, Ratingen und Geilenkirchen!

  • Autovermietung Düsseldorf

    Rosmarinstraße 35 - 37
    40235 Düsseldorf

    Fon: 0211-3116110

  • Autovermietung Mönchengladbach

    Klosterhofweg 88
    41199 Mönchengladbach

    Fon: 02166-681068

  • Autovermietung Aachen

    Jülicher Str. 250
    52070 Aachen

    Fon: 0241-162686

  • Autovermietung Moers

    Kamper Str. 310
    47445 Moers

    Fon: 02842-9030391

  • Autovermietung Kempen

    Heinrich-Horten-Straße 4b
    47906 Kempen

    Fon: 02152-8959283

  • Autovermietung Ratingen

    Boschstraße 4
    40880 Ratingen

    Fon: 02102-4402888

  • Autovermietung Geilenkirchen

    Von-Humboldt-Straße 105
    52511 Geilenkirchen

    Fon: 02451-67726

   
Seit über 40 Jahren Ihre Autovermietung am Niederrhein - B+B Autovermietung GmbH!
PKW MIETEN
LKW MIETEN
BUS MIETEN
ANGEBOTE
AUTO KAUFEN

Datenschutz

Verantwortliche Stelle

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten auf dieser Webseite auf. Verantwortliche Stelle und Diensteanbieter ist die

B+B Automobile GmbH
Rosmarinstraße 37
40235 Düsseldorf

Telefon: +49 -211-311 611-0
Fax: +49-211-311 611-19
E-Mail: webmaster@BBAutovermietung.de

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

 

Datenschutz

Nachfolgend möchten wir Sie über unsere Datenschutzerklärung informieren. Sie finden hier Informationen über die Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten bei der Nutzung unserer Webseite. Wir beachten dabei das für Deutschland geltende Datenschutzrecht. Sie können diese Erklärung jederzeit auf unserer Webseite abrufen.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen und nicht lückenlos vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden kann.

Die Verwendung der Kontaktdaten unseres Impressums zur gewerblichen Werbung ist ausdrücklich nicht gestattet, es sei denn wir hatten zuvor unsere schriftliche Einwilligung erteilt oder es besteht bereits eine Geschäftsbeziehung. Wir als Diensteanbieter und alle auf dieser Webseite genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe unserer Daten und behalten uns ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der rechtswidrigen Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

 

Personenbezogene Daten

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (z. B. Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Sofern zwischen Ihnen und uns ein Vertragsverhältnis begründet, inhaltlich ausgestaltet oder geändert werden soll oder Sie an uns eine Anfrage stellen, erheben und verwenden wir personenbezogene Daten von Ihnen, soweit dies zu diesen Zwecken erforderlich ist (Bestandsdaten). Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten, soweit dies erforderlich ist, um Ihnen die Inanspruchnahme des Webangebots zu ermöglichen (Nutzungsdaten). Sämtliche personenbezogenen Daten werden nur solange gespeichert, wie dies für den genannten Zweck (z. B. Bearbeitung Ihrer Anfrage) erforderlich ist. Hierbei werden steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen berücksichtigt. Auf Anordnung der zuständigen Stellen dürfen wir im Einzelfall Auskunft über diese Daten (Bestandsdaten) erteilen, soweit dies für Zwecke der Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr, zur Erfüllung der gesetzlichen Aufgaben der Verfassungsschutzbehörden oder des Militärischen Abschirmdienstes oder zur Durchsetzung der Rechte am geistigen Eigentum erforderlich ist.

 

Serverlogfiles

Auf dem Webserver werden bei jedem Zugriff auf unserer Webseite nichtpersonenbezogene Daten wie z. B. Browsertyp/ -version, verwendetes Betriebssystem, die zuvor besuchte Seite, Uhrzeit des Zugriffs und angeforderte Seite gespeichert. Ebenfalls werden kommunikationsbezogene Daten wie IP-Adresse oder Hostname des Rechners, von dem die Seite aufgerufen wurde, gespeichert. Diese Daten werden ausschließlich statistisch ausgewertet und nicht mit anderen Datenquellen abgeglichen. Eine Zuordnung zu personenbezogenen Daten findet nicht statt.

 

Kontaktaufnahme

Sie haben auf unserer Website die Möglichkeit, mit uns z. B. mittels Nutzung des Kontaktformulars in Kontakt zu treten. Diese erfordern die Eingabe Ihrer persönlichen Daten (Name und E-Mail-Adresse). Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

 

Einsatz von Cookies

Um den Besuch unserer Webseite interessant zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf einigen Seiten sogenannte „Cookies“. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Nach dem Ende der Browser-Sitzung werden die meisten der von uns verwendeten Cookies wieder von Ihrer Festplatte gelöscht („Sitzungs-Cookies“). Die sogenannten „dauerhaften Cookies“ verbleiben dagegen auf Ihrem Rechner und ermöglichen es uns so, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen. Es ist unseren Partnerunternehmen nicht gestattet, über unsere Webseite personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen. Sie haben die Möglichkeit, das Abspeichern von Cookies auf Ihrem Rechner durch entsprechende Browsereinstellungen zu verhindern, wodurch allerdings der Funktionsumfang unseres Angebotes eingeschränkt werden kann.

 

Auskunftsrecht

Ihre angegebenen Daten werden vertraulich behandelt und ausschließlich dazu genutzt, um in dem von Ihnen gewünschten Rahmen mit Ihnen in Kontakt zu treten. Ihre personenbezogenen Daten werden weder anderweitig genutzt, noch an Dritte weitergegeben. Wir legen großen Wert auf die Einhaltung des Datenschutzes und die Wahrung Ihrer Privatsphäre.

Sie haben das Recht, jederzeit unentgeltlich über Ihre gespeicherten Daten Auskunft zu verlangen und die Zustimmung zur Speicherung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail an webmaster@b-und-b.de oder schriftlich an die Firma B+B Automobile GmbH, Rosmarinstraße 37,
40235 Düsseldorf, zu widerrufen. Zusätzlich haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de werden. Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung "_anonymizeIp()" verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.

Top Gebrauchtwagen von B+B

Nissan Qashqai 1.2 DIG-T Visia P...

EZ: 09.2016
VP: € 14.798,–

Details

Toyota Yaris 1.0 VVT-i Edition S...

EZ: 12.2016
VP: € 11.845,–

Details

Citroen Berlingo Multispace BlueH...

EZ: 07.2016
VP: € 12.763,–

Details

Suzuki Celerio 1.0 Club Eco-Plus...

EZ: 01.2017
VP: € 8.379,–

Details

Toyota RAV 4 2.0 D-4D 4x2 Comfor...

EZ: 09.2016
VP: € 22.443,–

Details

Zahlen & Fakten

421 Fahrzeuge
Wir haben für jeden Anlass das richtige Fahrzeug.
251369 Kunden
Zufriedene Kunden seit mehr als 40 Jahren.
19259280 KM
40 Jahre oder mehr als 19 Millionen KM für Sie da.
Autovermietung Düsseldorf

Rosmarinstraße 35 - 37
40235 Düsseldorf

Telefon: 0211-3116110
Telefax: 0211-31161119
» Anfahrt + Details

Autovermietung Mönchengladbach

Klosterhofweg 88
41199 Mönchengladbach

Telefon: 02166-681068
Telefax: 02166-680014
» Anfahrt + Details

Autovermietung Aachen

Jülicher Str. 250
52070 Aachen

Telefon: 0241-162686
Telefax: 0241-165782
» Anfahrt + Details

Autovermietung Moers

Kamper Str. 310
47445 Moers

Telefon: 02842-9030391
Telefax: 02842-9030618
» Anfahrt + Details

Autovermietung Kempen

Heinrich-Horten-Straße 4b
47906 Kempen

Telefon: 02152-8959283
Telefax: 02152-8959285
» Anfahrt + Details

Autovermietung Ratingen

Boschstraße 4
40880 Ratingen

Telefon: 02102-4402888
Telefax: 02102-4402750
» Anfahrt + Details

Autovermietung Geilenkirchen

Von-Humboldt-Straße 105
52511 Geilenkirchen

Telefon: 02451-67726
Telefax: 02451-66695
» Anfahrt + Details

Copyright 1975 - 2017 B+B Automobile GmbH
Impressum  |  Datenschutz  |  Disclaimer  |  AGB